Финам подтвердил титул самой интеллектуальной компании

29 июня, 2017

27 июня в Москве в клубе Lookin Rooms прошла шестая, финальная игра сезона 2017-1 Корпоративной Суперлиги Клуба "60 секунд" (аналог спортивного "Что? Где? Когда?"). В игре  участвовали 34 команды, представлявшие ведущие российские и международные компании. Ответив правильно на 28 вопросов из 36 и не оставив соперникам ни единого шанса (отрыв от команд Банка России и компании ABBYY, поделивших второе и третье места, составил 5 очков) победу одержала команда Finam Corp. Напомним, команды, сформированные из сотрудников "ФИНАМа", регулярно  занимают призовые места в соревнованиях по интеллектуальным видам спорта, и на текущий момент команда "ФИНАМ", недавно выигравшая  Весенний Олимпийский Кубок Высшей лиги Чемпионата Клуба "60 секунд", лидирует в зачёте летнего сезона Суперлиги Москвы.

В играх прошедшего сезона Корпоративной Суперлиги за финамовскую команду играли Юрий Зайцев, Алексей Ковалёв, Владислав Исаев, Владислав Кочетков, Евгений Марьенко, Константин Рязанов, Николай Господарик и Максим Шальнов.  Мы желаем нашим знатокам ещё больше интересных вопросов и громких побед!

Ссылка на источник

Ренессанс Капитал рейтинг